إعلان

"كلام فارغ".. وكيل كلوب ينفي شائعات تدريب روما

01:43 م 20/05/2025
يورجن كلوب مدرب ليفربول

يورجن كلوب

نفى مارك كوسيكي، وكيل يورجن كلوب مدرب ليفربول السابق، ما تردد حول انتقاله لتدريب روما.

كلوب رحل عن ليفربول العام الماضي، ويشغل الآن منصب المدير العالمي لكرة القدم في شركة مشروبات الطاقة "ريد بول"، وأكد أكثر من مرة أنه لا يستعد للعودة للتدريب قريبا.

وذكرت صحيفة "لا ستامبا" الإيطالية أن كلوب قد يستأنف مسيرته التدريبية من خلال العمل مديرا فنيا لروما بداية من الموسم المقبل، مشيرة إلى أنه أجرى مكالمة هاتفية مع الأمريكي دان فريدكين، مالك النادي العاصمي.

وقال مارك كوسيكي لصحيفة "بيلد" الألمانية: "هذا كلام فارغ، أصبح التعليق على مثل هذه الشائعات طوال الوقت مملا".

ويبحث روما عن مدير فني جديد بعد استقالة أيقونة النادي كلاوديو رانييري، الذي تولى قيادة الفريق لفترة مؤقتة.

يشار إلى أن روما يتواجد حاليا في المركز الخامس بترتيب الدوري الإيطالي مع تبقي مباراة واحدة فقط على نهاية الموسم، علما بأن آخر فوز له باللقب يعود إلى عام 2001.

تعرف على جدول ترتيب الدوري الإيطالي من هنا

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg