إعلان

تقارير: ماسيميليانو أليجري يقترب من تولي تدريب ميلان

04:22 م 29/05/2025
أليجري

ماسيميليانو أليجري المدير الفني السابق ليوفنتوس

كشفت تقارير صحفية أن نادي ميلان اقترب من التوصل لاتفاق على تولي الإيطالي ماسيميليانو أليجري، القيادة الفنية للفريق قبل الموسم الجديد.

ماسيميليانو أليجري لا يرتبط بتعاقد مع أي نادٍ خلال الفترة الحالية، منذ رحيله عن تدريب يوفنتوس في مايو لعام 2024 الماضي.

ميلان يقترب من أليجري 

وقال الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، المختص في شئون الانتقالات: "يقترب ميلان من تعيين ماسيميليانو أليجري كمدير فني جديد للفريق".

أضاف: ""أقيمت اليوم جولة جديدة من المفاوضات مع مسئولي ميلان، وفي انتظار توقيع الاتفاقية الآن".

أتم: "ميلان يعمل على إتمام التوقيع في أقرب وقت ممكن".

وتعد هذه الولاية الثانية لماسيميليانو أليجري مع ميلان، بعد ولاية سابقة امتدت إلى 4 مواسم، خلال الفترة (يوليو 2010 - يناير 2014) وخاض خلالها 178 مباراة.

وتوج أليجري مع ميلان في الولاية الأولى، على لقب الدوري الإيطالي موسم 2010-11، وحصل على بطولة كأس السوبر الإيطالي موسم 2011-12.

وكانت أفضل محطة له في دوري أبطال أوروبا مع ميلان، الوصول إلى الدور ربع النهائي في موسم 2011-12، عندما ودع منافسات البطولة أمام برشلونة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg