إعلان

رسميا.. ميلان يعلن رحيل كونسيساو

11:04 م 29/05/2025
سيرجيو كونسيساو مدرب ميلان

سيرجيو كونسيساو

أعلن نادي ميلان الإيطالي، إنهاء عقد مدربه البرتغالي سيرجيو كونسيساو، بعد أيام قليلة من انتهاء الموسم.

وقال ميلان في بيان رسمي اليوم الخميس: "ميلان وسيرجيو كونسيساو لن يواصلا مشوارهما معا في الموسم المقبل".

ووجه النادي اللومباردي رسالة إلى كونسيساو قال فيها: "نود أن نشكر سيرجيو كونسيساو وفريقه على التزامهم واحترافيتهم وتفانيهم الذي أظهروه خلال فترة قيادتهم للفريق الأول خلال الأشهر القليلة الماضية".

وتولى كونسيساو المهمة في ديسمبر الماضي، وقاد الفريق لتحقيق لقب كأس السوبر الإيطالي، لكنه أنهى الموسم في المركز الثامن بالدوري الإيطالي، ليفشل في التأهل لأي بطولة أوروبية.

ووفقا للصحافة الإيطالية، من المتوقع أن يعود ماسيميليانو أليجري لتدريب ميلان، بعدما سبق له خوض تجربة سابقة كمدير فني للفريق بين عامي 2010 و2014.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في مشوار منتخب مصر نحو التأهل للمونديال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg