إعلان

لتعويض دومفريس.. إنتر يراقب لاعب فيورنتينا

02:35 م 07/07/2025
دودو

دودو لاعب فيورنتينا

كشفت تقارير إعلامية عن اهتمام نادي إنتر ميلان بالتعاقد مع دوميلسون دوس سانتوس "دودو"، ظهير فيورنتينا، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وقد يشهد الميركاتو الحالي رحيل الظهير الأيمن الهولندي دينزل دومفريس، لاعب إنتر، في ظل اهتمام عدة أندية بخدماته، علما بأن عقده يتضمن بندا يتيح له الرحيل مقابل 25 مليون يورو، في موعد أقصاه يوم 15 يوليو الحالي.

وأفادت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية بأن إنتر يراقب دودو كبديل محتمل لدومفريس، حيث يرغب في إعداد خطط بديلة في حال وصول عرض للاعبه الهولندي.

وأشار التقرير لإدراك إنتر لوجود اختلافات بين كلا اللاعبين، إلا أن النادي لا يبحث بالضرورة عن بديل مماثل.

ومن المتوقع أن يُجري كريستيان كيفو مدرب "النيراتزوري" تعديلات على النظام التكتيكي، حيث يفضل لاعبين بمميزات فنية يتمتع بها لاعبين مثل دودو صاحب الـ26 عاما.

ويمتد عقد دودو مع فيورنتينا حتى عام 2027، لكنه يبدو محبطا من تأخر فيورنتينا في تقديم عرض أفضل لرفع راتبه البالغ 1.5 مليون يورو سنويا.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

هل يحسم منتخب مصر تأهله لكأس العالم 2026 أمام جيبوتي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg