الإثنين 28 يوليو 2025
11:54 م
يواصل نادي نابولي البحث عن جناح هجومي جديد في سوق الانتقالات، إذ كشفت آخر التقارير الصحفية أن 5 لاعبين مرشحين للانضمام إلى فريق أنطونيو كونتي هذا الصيف، من بينهم رحيم ستيرلينج وجاك جريليش.
ونجح نابولي في استقدام 8 لاعبين جدد هذا الصيف، أبرزهم البلجيكي كيفن دي بروين.
5 أجنحة على طاولة نابولي
يصر كونتي على ضم جناح هجومي جديد إلى نابولي، وفق ما أشار إليه موقع توتو ميركاتو ويب الإيطالي.
وذكر الموقع أن نابولي فشل في حسم صفقة التعاقد مع دان ندوي من بولونيا، إذ بات اللاعب في طريقه إلى نوتنجهام فورست نظير 50 مليون يورو.
وأضاف: "الأنظار الآن تتجه إلى الدوري الإنجليزي.. نابولي يراجع قائمة من 4 أسماء محتملة في مركز الجناح الهجومي، هي رحيم ستيرلينج وجاك جريليش وفيديريكو كييزا وأليخاندرو جارناتشو".
ويشترك الرباعي ستيرلينج وجريليش وكييزا وجارناتاشو في نهاية قصتهم مع فرقهم الحالية تشيلسي ومانشستر سيتي وليفربول ومانشستر يونايتد على الترتيب، إذ لا يشارك أي منهم في الاستعدادات الصيفية.
واستدرك الموقع أن نابولي يفكر أيضًا في خيار آخر، النرويجي أنطونيو نوسا المتألق بشكل لافت مع ريد بول لايبزيج.
وأوضح أن نابولي بصدد تقديم عرض رسمي إلى لايبزيج لضم نوسا بـ35 مليون يورو، مضيفًا أن الصفقة لن تكون سهلة أبدًا لأن اللاعب مطلوب في أكثر من نادٍ كبير، من بينها روما.