إعلان

بوفون يودع بيرلو ويتمنى له حظا سعيدا

02:41 م 07/07/2015
جيان لويجي بوفون

بوفون وبيرلو

حرص جيانلويجي بوفون ، قائد فريق يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم، على توديع زميله بالفريق أندريا بيرلو بشكل خاص بعد انضمام لاعب خط الوسط إلى صفوف نادي نيويورك سيتي الأمريكي أمس الاثنين.

ووجه حارس مرمى المنتخب الإيطالي شكره لبيرلو وتمنى له حظا سعيدا مع فريقه الجديد ، في "تغريدة" نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".

وقال بوفون في تغريدته :"لقد استخدموا كلمات مختلفة ليودعوك وتمنوا لك تحقيق العديد من الانتصارات ، وأنا أريد أن استخدم كلمة واحدة تلخص الحياة التي عشناها معا : صديق...حظا سعيدا يا صديقي .. حظا سعيدا لحاضرك ومستقبلك".

وأضاف :"شكرا للحياة السابقة التي عشناها معا ، وشكرا للساعات المبهجة التي قضيناها معا...شكرا لدموع الفرحة والحزن التي زرفناها ، دائما ما ساندنا بعضنا البعض...شكرا لأنك علمتني أن في بعض الأحيان في هذه الرياضة يمكن للأشخاص فعل أشياء قد يظنها البعض مستحيلة، لكنها تصبح حقيقة".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg