إعلان

بعد التسجيل في برشلونة.. هدف واحد يفصل فينيسيوس على معادلة رقم ميسي بالسوبر

11:32 م 11/01/2026
فينيسيوس جونيور

فينيسيوس جونيور

أحرز النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد، هدفًا في المباراة التي خاضها أمام برشلونة في نهائي كأس السوبر الإسباني.

وسجل اللاعب هدفًا في نهاية أحداث الشوط الأول، ليمنح الملكي التعادل في اللقاء، قبل أن يتقدم برشلونة مجددًا ثم يتعادل ريال مدريد.

وانتهت المباراة التي جمعت بين الطرفين بفوز برشلونة بنتيجة 3-2، في لقاء شهد تألق رافينيا لاعب الفريق الكتالوني الذي أحرز هدفين.

وسجل فينيسيوس جونيور هدفه الخامس في تاريخ مشاركته مع ريال مدريد في الكلاسيكو بالسوبر الإسباني، ليكون على بعد رقم واحد فقط لمعادلة رقم ميسي صاحب الـ 6 أهداف ومتصدر قائمة هدافي الكلاسيكو في السوبر الإسباني.

ويحتاج اللاعب البرازيلي إلى هدفين لكسر الرقم القياسي للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في تلك القائمة وتصدرها، حيث سينتظر اللاعب الموسم المقبل لمحاولة كسر الرقم.

وتخطى فينيسيوس كل من رونالدو وبنزيما في تلك القائمة، حيث يمتلك كل منهما 4 أهداف في المركز الثالث خلف البرازيلي والأرجنتيني.

وقبل مباراة اليوم، خاض فينيسيوس جونيور 22 مباراة أمام برشلونة في مختلف المسابقات منذ انضمامه إلى ريال مدريد، حيث فاز اللاعب في 11 مباراة، وخسر في 10 آخرين، فيما تعادل في مباراة واحدة.

وسجل اللاعب البرازيلي في تلك المباريات 7 أهداف، فيما قام بـ 6 تمريرات حاسمة.

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg