إعلان

كوكا يسجل ويحافظ على حلم قونيا الأوروبي.. وتريزيجيه يتفوق على كهربا (فيديو)

02:13 م 24/04/2022
كوكا

كوكا

قاد محمود حسن "تريزيجيه" لاعب فريق اسطنبول باشاكشهير فريقه للفوز على هاتاي سبور بنتيجة (3-0) في لقاء جاء ضمن الأسبوع الـ34 بمنافسات الدوري التركي.

وشهدت المباراة مشاركة الدولي المصري محمود حسن "تريزيجيه" حتى الدقيقة 77 من زمن أحداث المباراة.

في المقابل، شارك محمود عبد المنعم "كهربا" بديلاً مع هاتاي سبور في الدقيقة 78.

وجاءت أهداف المباراة الثلاثة في الشوط الثاني من أحداث المباراة.

الهدف الأول أحرزه دنيز توروك في الدقيقة 65 ثم سجل محمد تكديمير الهدف الثاني، وعاد توروك ليسجل الهدف الثالث في الدقيقة 88.

وأصبح فريق محمود حسن "تريزيجيه" اسطنبول باشاكشهير في المركز الرابع برصيد 57 نقطة وهو مركز مؤهل للدوري المؤتمر الأوروبي، في المقابل توقف رصيد فريق هاتاي سبور عند 49 نقطة في المركز العاشر.

وفي مباراة أخرى شهدت تسجيل خمسة أهداف قاد الدولي المصري أحمد حسن "كوكا" مهاجم قونيا سبور فريقه لفوز ثمين على حساب فريق مالاتيا سبور والذي يلعب له كريم حافظ.

ثلاثية قونيا سبور جاءت بالترتيب عن طريق كل من عبد الكريم بارداكسي في الدقيقة السابعة، وأحمد حسن "كوكا" في الدقيقة 37، وأخيراً سكوبيتش في الدقيقة 59.

بينما سجل بنجامين تيتيه هدف مالاتيا سبور في الدقيقة 47، ونوها ديكو في الدقيقة 63 من ضربة جزاء.

وظل قونيا سبور في المركز الثالث برصيد 64 نقطة بفارق نقطة عن فنربخشة صاحب المركز الثاني وهو المركز المؤهل لمسابقة دوري أبطال أوروبا، بينما تجمد رصيد مالاتيا سبور عند 20 نقطة في المركز الأخير.

لمشاهدة هدف كوكا.. اضغط هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
مانشستر سيتي

مانشستر سيتي

2 0
نابولي

نابولي

66

جاء الهدف بعدما تسلم دوكو الكرة وتوغل داخل منطقة الجزاء وتلاعب بدفاع نابولي وسدد الكرة لتمر من بين أقدام الحارس وتسكن الشباك

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

0 2
برشلونة

برشلونة

48

رأسية من جويلينتون لاعب نيوكاسل بعد متابعته لكرة ركنية لكن رأسيته خرجت بعيدة عن مرمى برشلونة إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg