لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

تقارير: الأهلي يعرض "فيديوهات" عمر فايد على ريفيرو.. وخطوة تحسم جدية المفاوضات

عمر فايد

عمر فايد - لاعب فنربخشة التركي

كشفت تقارير صحفية عن موقف الأهلي من التعاقد مع عمر فايد، لاعب فريق فنربخشة التركي.

وارتبط اسم عمر فايد بالانتقال للنادي الأهلي الذي يبحث عن تدعيم صفوفه قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية 2025 في يونيو المقبل.

وأكد الصحفي سركان أشكين وفقا لمصادره الخاصة، أن الأهلي اتخذ خطوة بالفعل للتعاقد مع عمر فايد لاعب فنربخشة مقابل مبلع مالي محدد.

وأضاف أن الأهلي عرض بعض الفيديوهات الخاصة بعمر فايد على المدير الفني الجديد خوسيه ريفيرو، وفي حال موافقته سيتم تقديم عرض رسمي لضمه.

عمر فايد كان من أبناء الأهلي قد أن ينتقل إلى المقاولون العرب ومنه إلى فنربخشة التركي وبعد ذلك انتقل إلى نادي نوفي بازار الصربي في موسم 2023-2024 على سبيل الإعارة، ثم إلى بيرشكوت البلجيكي في الموسم الحالي 2024-25 على سبيل الإعارة أيضًا.

ووفقا لإحصائيات "ترانسفير ماركت"، لم يخض اللاعب صاحب الـ21 عاما أي مباراة بقميص فنربخشة.

أما في الموسم الحالي 2024-25 لعب عمر فايد مع بيرشكوت البلجيكي 15 مباراة بواقع 1012 دقيقة، صنع خلالها تمريرة حاسمة واحدة.

ويرتبط عمر فايد بتعاقد مع فريقه الأساسي، فنربخشة التركي، حتى يونيو 2027، على أن يحسم مصيره في الموسم الجديد خلال الفترة المقبلة.

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

مسابقة ملوك التوقعات

توقع الآن
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg