لم يتم العثور على نتائج البحث

جميع المباريات

إعلان

برودوم يعد لاعبيه لقلب الطاولة على النصر في كأس الملك

تدريبات الشباب

الشباب اختتم استعداداته للنصر

جدة - إدارة الأخبار:
 
أجرى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مساء الجمعة تدريباته على ملعب الأمير خالد بن سلطان بالنادي تحت إشراف المدير الفني للفريق ميشيل برودوم استعدادًا لملاقاة فريق النصر في إياب دور الثمانية من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال.

واشتملت التدريبات على تمارين لياقية تحت قيادة المدرب رينات فليبارت ثم تدريبات تكتيكية تحت إشراف المدير الفني  البلجيكي ميشيل برودوم حيث قام بتقسيم الفريق إلى ثلاث مجموعات طبقت عدداً من الجمل التكتيكية.

وقد شارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم اللاعب عبد الله السبيعي لاعب فريق درجة الشباب لكرة القدم.

و شهدت التدريبات حضوراً شرفياً تمثل  في صاحب السمو الملكي  الأمير فهد بن خالد بن سلطان وصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن خالد بن سلطان وإدارياً تمثل في رئيس مجلس الإدارة خالد البلطان ونائبه   خالد المعمر وعدد من أعضاء مجلس الإدارة.

تابع أخبار ياللاكورة ارابيا علي تويتر من خلال هذا الرابط

فيديو قد يعجبك:

التعليقات

ما قبل المباراة
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

- -
أرسنال

أرسنال

3

اللاعبون الذين خاضوا أكبر عدد من المباريات في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا مع نادي فرنسي: (ماركينيوس 7 مع باريس سان جيرمان - جان تيجانا 6 مع جيروندان دي بوردو - كيليان مبابي 6 مع موناكو وباريس سان جيرمان)

مباشر
النصر

النصر

2 0
الاتحاد

الاتحاد

38

جاء الهدف بعدما مرر ساديو ماني الكرة إلى أيمن يحيى داخل منطقة الجزاء الذي قابلها بتسديدة في المرمى الخالي داخل الشباك

مباشر
الإسماعيلي

الإسماعيلي

0 1
إنبي

إنبي

80

هجمة لصالح إنبي وعرضية ارضية تصدى لها دفاع الإسماعيلي وركنية لإنبي

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg