إعلان

الزناتي: سنقف دقيقة حداد على روح أحد المتطوعين بأمم أفريقيا تحت 23 سنة

05:53 م 14/11/2019
حسام الزناتي

حسام الزناتي

أعلن حسام الزناتي مدير بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 23 عامًا التي تحتضنها مصر خلال الفترة من 8 إلى 22 نوفمبر الجاري موافقة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" علي طلب اللجنة بالوقوف دقيقة حداد على روح أحمد عمرو عطية أحد المتطوعين المشاركين في البطولة.

وتُقام مباراتين في الثامنة مساء اليوم الخميس ضمن كأس أمم أفريقيا تحت 23 سنة؛ حيث سيواجه المنتخب المصري نظيره الكاميروني بينما يواجه منتخب مالي نظيره غانا.

وأضاف الزناتي ـ في تصريحات أوردها عنه الموقع الرسمي للبطولة ـ اليوم:"أصابنا الحزن جميعا لوفاة أحمد واتخذنا خطوات سريعة لتكريمه منها موافقة سامسون أدامو رئيس لجنة المسابقات بكاف على الوقوف دقيقة حداد على روحه".

أحمد عمرو أحد المتطوعين بالفريق الطبي لاستاد القاهرة وهو خريج كلية طب أسنان ووافته المنية صباح اليوم في حادث أليم.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg