إعلان

"سيعود إلى برشلونة".. تقارير: استبعاد أولمو من قائمة إسبانيا لمواجهة سويسرا للإصابة

12:23 م 08/09/2024
أولمو بيدري

داني أولمو

أفادت تقارير صحفية إسبانية، أن لويس دي لا فوينتي المدير الفني لمنتخب إسبانيا، قرر استبعاد داني أولمو لاعب المنتخب ونادي برشلونة، من قائمة المنتخب لمواجهة سويسرا.

ويلتقي منتخب إسبانيا مع نظيره سويسرا، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري الأمم الأوروبية.

ووفقاً لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن دي لا فوينتي قرر استبعاد داني أولمو من قائمة إسبانيا لمواجهة سويسرا في دوري أمم أوروبا بعد معاناته من مشكلة في ركبته اليمنى.

وكان أولمو تعرض لإصابة في الركبة خلال مشاركته مع منتخب إسبانيا أمام صربيا في الجولة الأولى من دوري أمم أوروبا.

وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن اللاعب سيعود إلى برشلونة، وأن الإجراء جاء كخطوة احترازية من الجهاز الفني لمنتخب إسبانيا.

وأكدت الصحيفة، أن أولمو لا يعاني من إصابة خطيرة، وأنها مجرد كدمة في الركبة.

وأتمت الصحيفة الإسبانية تقريرها مشيرة إلى أنه من المتوقع أن يكون أولمو جاهزا للمشاركة مع برشلونة أمام جيرونا الأسبوع المقبل.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg