إعلان

موراتا: كان بإمكاني أن أسدد ركلة الجزاء بشكل أفضل.. ومن الوارد ألا أتواجد في معسكر سبتمبر

02:15 ص 09/06/2025
موراتا

ألفارو موراتا

تحدث ألفارو موراتا، لاعب منتخب إسبانيا، عن مباراة فريقه أمام البرتغال والتي انتهت بفوز الأخير بركلات الترجيح، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات دوري أمم أوروبا.

وحسم منتخب البرتغال تفوقه أمام نظيره إسبانيا، بركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الأساسي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، ليتوج رفاق رونالدو بدوري أمم أوروبا.

واستهل ألفارو موراتا حديثه، في تصريحات نقلتها صحيفة "آس" قائلًا: "أشعر بالأسف من أجل زملائي، لكن ذلك جزء من الحياة، وأشكر المدرب على كلماته".

وأضاف موراتا: "ركلة الجزاء؟ لم أنفذها جيدًا، كان بإمكاني أن أسددها بشكل أفضل، لكن لا يمكنني فعل شيء الآن سأرحل وأنا منزعج".

وتابع ألفارو موراتا: "لم أتمالك نفسي من البكاء، رغم أنني لم أبكِ كان أولادي في المدرجات، وفي هذه الحياة يجب أن نتعلم".

وأتم: "الاعتزال الدولي؟ الآن أفكر فقط فيما حدث اليوم، لكن من الممكن ألا أكون متواجدًا في سبتمبر لقد كانت مباراة بمستوى عالٍ من لامين ومن المنتخب، سيجلب الكثير من الفرح لإسبانيا".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في قرار تعيين عماد النحاس مدربا مؤقتا للأهلي؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg