إعلان

فيرمينو ردًا على راموس: كان غبيا

01:51 ص 07/06/2018
محمد صلاح فيرمينيو

فيرمينيو

رد البرازيلي روبيرتو فيرمينو مهاجم ليفربول الإنجليزي، على سيرجيو راموس قائد ريال مدريد الإسباني، عقب تصريحاته الأخيرة، بشأن مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا، والذي فاز بها الميرنجي بثلاثة أهداف مقابل هدف.

راموس رد على الاتهامات التي وجهت له بأنه تعمد إصابة محمد صلاح ولوريس كاريوس لاعبا ليفربول، قائلًا: "كان يتبقى أن يقولوا أن فيرمينو تعرض للبرد بسبب تساقط بعض عرقي عليه".

وقال فيرمينو في تصريحات صحفية نشرتها شبكة "سكاي سبورتس" ردًا على ما قاله راموس:  "أفّضل عدم التحدث في هذا الأمر، أعتقد أن راموس محق لأنه كان بطلًا ، ولكنني أعتقد أنه كان غبيًا".

وتعرض محمد صلاح في المباراة لإصابة في كتفه غادر على إثرها المباراة، وكان كاريوس خضع لبعض الفحوصات وأكدت أنه كان يعاني من من ارتجاج في المخ بسبب تصادمه مع راموس.

 

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تغطية خاصة لبطولة الأمم الأفريقية على يلاكورة

تابع
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg