إعلان

رونالدو: ليس الأفضل من يفوز دائمًا.. انظرا ما حدث لبرشلونة.. وجاهز للتتويج

08:53 م 29/08/2019
رونالدو

رونالدو

صرح كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس الإيطالي بأن النسخة المقبلة من دوري أبطال أوروبا ستكون الأصعب، لكنه في الوقت ذاته قال بأن الفوز لا يذهب للفريق الأفضل دائمًا مستشهدًا بما حدث لبرشلونة أمام ليفربول الموسم الماضي.

وقال رونالدو في تصريحاته للتلفزيون الإسباني عقب إجراء القرعة: "ما الفريق الذي لم يدعم صفوفه هذا العام؟ الجميع دعم صفوفه من أجل الفوز، وأتمنى أن يتمكن يوفنتوس من تحقيق اللقب هذا العام، لكنها ستكون الأصعب على الإطلاق."

ويلعب يوفنتوس في المجموعة الرابعة التي تضم أتليتكو مدريد الإسباني، باير ليفركوزين الألمانيا، ولوكوموتيف موسكو الروسي.

وتابع: "الأفضل لا يكون هو الفائز دائمًا، انظر إلى برشلونة الذي خسر بأربعة أهداف من ليفربول في آنفيلد الموسم الماضي، والكل ظن أننا سوف نفوز على أياكس ولم يحدث، ونفس الأمر لريال مدريد."

وأضاف: "إنها مسابقة صعبة للغاية كي تتمكن من تحقيق الفوز بها، لكني مستعد لها هذا العام، وأتمنى أن نفوز بها."

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليفربول

ليفربول

2 0
اتلتيكو مدريد

اتلتيكو مدريد

24

محاولات من جانب فريق ليفربول لاختراق الدفاع

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

1 0
أتالانتا

أتالانتا

26

عرضية لأتالانتا وارتقاء ورأسية من باساليتش داخل منطقة الجزاء وتمر الكرة أعلى المرمى

مباشر
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

2 1
تشيلسي

تشيلسي

29

جوووووووووووووووووول لتشيلسي سجله كول بالمر

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg