إعلان

متفوقاً على ميسي ورونالدو.. فيرجيل فان دايك أفضل لاعب في أوروبا

07:10 م 29/08/2019
فان دايك

فان دايك أفضل لاعب في أوروبا

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم تتويج الهولندي فيرجيل فان دايك بجائزة أفضل لاعب في أوروبا للموسم الفائت 2018-2019.

واجه فان دايك منافسة قوية من الثنائي الأسطوري كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي، وليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني.

فان دايك قاد ليفربول إلى الفوز بدوري الأبطال، وهولندا إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية بينما فاز رونالدو بدوري الأمم الأوروبية رفقة البرتغال، والدوري الإيطالي مع يوفنتوس.

واكتفى ميسي بالتتويج بلقب الدوري الإسباني مع أداء فردي مبهر طوال الموسم، والوصول إلى نصف نهائي دوري الأبطال.

وفازت اللاعبة لوسي برونز بجائزة أفضل لاعبة في أوروبا لموسم 2018-2019 قبل دقائق من إعلان فوز فان دايك بجائزة الرجال.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
هولندا

هولندا

- -
اليــــابان

اليــــابان

3

يخوض منتخب هولندا مباراة في كأس العالم بدون أي لاعب من الدوري الهولندي الممتاز للمرة الأولى على الإطلاق.. بينما يضم منتخب اليابان المنافس لاعبين من الدوري الهولندي في تشكيلته الأساسية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg