إعلان

بالفيديو.. صلاح ينتظم في تدريبات ليفربول قبل مواجهة جينك.. وغياب هندرسون

07:05 م 04/11/2019
صلاح

محمد صلاح في تدريبات ليفربول - أرشيفية

انتظم الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، في التدريبات الجماعية للفريق استعدادًا لمواجهة جينك البلجيكي في دوري أبطال أوروبا.

ويستضيف ليفربول فريق جينك غدا الثلاثاء على ملعب آنفيلد، ضمن منافسات الجولة الرابعة لتشامبيونز ليج.

وتواجد صلاح بمران الفريق في ميلوود اليوم الإثنين بعد غيابه خلال الفترة الأخيرة عن التدريبات الجماعية بسبب الإصابة، حيث اكتفى بأداء بعض التدريبات التأهيلية.

وعلم يلا كورة أن صلاح خاض التدريبات بعد تعافيه من الإصابة في الكاحل وتحسن حالته.

وشارك صلاح في المباراة الأخيرة ضد أستون فيلا التي انتهت بفوز الريدز (2-1)، لكن المدرب الألماني يورجن كلوب فضّل استبداله بالشوط الثاني.

وغاب لاعب الوسط جوردان هندرسون قائد الفريق عن التدريبات، وهو ما يثير الشكوك حول إمكانية مشاركته أمام جينك غدا.

يذكر أن ليفربول يحتل المركز الثاني في المجموعة الخامسة للمسابقة برصيد ست نقاط خلف نابولي المتصدر بفارق نقطة، فيما يتذيل جينك الترتيب بنقطة.

لمشاهدة الفيديو.. اضغط هنا

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
نيوكاسل

نيوكاسل

2 0
تشيلسي

تشيلسي

47

فرصة ضائعة.. ركنية لصالح نيوكاسل أرسلها جاكوب مورفي وقابلها لويس مايلي بضربة رأسية خرجت أعلى المرمى إلى خارج الملعب

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg