إعلان

تشيزني: جائزة رجل المباراة؟ أستحق نصفها.. وأفضل مبارياتي مع برشلونة لم تأت بعد

01:44 ص 06/03/2025
تشيزني

تشيزني عاد إلى تألقه مع برشلونة

أشاد الحارس البولندي فويتشيك تشيزني بنفسه بعد أن قاد نادي برشلونة إلى الخروج بشباك نظيفة في لقاء الفوز (1-0) على بنفيكا.

ونجح برشلونة في تحقيق فوز ثمين خارج أرضه أمام بنفيكا، رغم أنه خاض ذهاب دور الـ16 من منافسات دوري أبطال أوروبا بـ10 لاعبين منذ النصف الأول من الشوط الأول، إثر طرد باو كوبارسي.

تصريحات تشيزني بعد فوز برشلونة

وقال تشيزني عقب تألقه في دوري أبطال أوروبا: "أفضل مبارياتي مع برشلونة لم تأت بعد.. لكن تصدياتي أعجبتني، خاصة في الشوط الأول".

وأضاف حارس برشلونة: "استقبلنا الكثير من الأهداف هنا في المباراة الأخيرة، لذا كان من المهم ألا نستقبل أهدافًا اليوم".

وأكمل الحارس الذي تراجع عن اعتزاله كرة القدم من أجل برشلونة: "بيدري حصل على جائزة رجل المباراة، لكن أعتقد أنني أستحق نصفها".

وأتم تشيزني: "سعداء جدًا لكننا لم نحسم بعد تأهلنا إلى ربع النهائي، ما تزال لدينا مباراة أخرى وعلينا أن نخوضها باحترافية".

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg