إعلان

إنريكي: سعيد بأداء ديمبيلي مع باريس سان جيرمان.. ولا أعلم شيئا عن إصابته

01:17 ص 30/04/2025
ديمبيلي

ديمبيلي - لاعب باريس سان جيرمان

أشاد المدير الفني الإسباني لويس إنريكي، مدرب نادي باريس سان جيرمان، بما يقدمه اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي هذا الموسم، موضحًا أنه لا يعلم شيئًا عن إصابة صاحب الـ27 عامًا.

ونجح باريس سان جيرمان في الفوز بهدف نظيف على أرسنال في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

وسجل ديمبيلي هدف فوز باريس سان جيرمان على أرسنال في ملعب الإمارات قبل أن يغادر مصابًا عند حدود الدقيقة 70.

تصريحات إنريكي بعد فوز باريس سان جيرمان

وقال إنريكي في تصريحات نشرها موقع "فوت ميركاتو" الفرنسي: "أظهرنا ضد أرسنال العقلية التي نعيش بها كل يوم.. كانت مباراة مليئة بالمشاعر، وكان من الصعب اللعب في مثل هذه الأجواء الرائعة، لكن الهدف المبكر منحنا مزيدًا من الثقة".

وأضاف بشأن صاحب الهدف الوحيد في شباك أرسنال: "يسعدني أن يكون ديمبيلي معنا في باريس سان جيرمان".

وأكمل في السياق ذاته: "لا أعرف شيئًا عن إصابة ديمبيلي، وإذا كان بإمكانه المشاركة ضد أرسنال فهذا رائع، وإن لم يلعب، سنظل فريقًا قويًا".

قبل أن يختتم: "علينا التفكير في كيفية التحكم في مباراة الإياب، سنلعب على أرضنا وأمام جماهيرنا، وعلينا أن نكون مستعدين".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg