إعلان

ماريسكا يجري 4 تغييرات على تشكيل تشيلسي في افتتاحية دوري الأبطال

09:17 م 17/09/2025
تشيلسي

تشيلسي يعلن تشكيله لموقعة بايرن ميونخ

كشف المدرب الإيطالي إنزو ماريسكا، المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي، عن التشكيل الأساسي الذي سيخوض به مواجهة بايرن ميونخ الألماني، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال أوروبا.

أجرى ماريسكا أربعة تغييرات على التشكيلة الأساسية التي لعبت أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم السبت الماضي.

وشهدت القائمة عودة النجم كول بالمر إلى التشكيل الأساسي بعد تعافيه من الإصابة، بعدما شارك كبديل في مباراة الدوري الأخيرة.

وتقام النسخة الحالية من البطولة وفقًا للنظام الجديد للمرة الثانية، حيث ارتفع عدد الأندية المشاركة إلى 36 فريقًا بدلًا من 32.

ويخوض كل فريق 8 مباريات في مرحلة الدوري (4 على أرضه و4 خارج ملعبه) أمام منافسين من مستويات مختلفة، مع عدم مواجهة فريقين من نفس البلد أكثر من مرتين.

تشكيل تشيلسي الأساسي أمام بايرن ميونخ:

حراسة المرمى: روبرت سانشيز

خط الدفاع: مالو جوستو – توسين أدارابيويو – تريفوه تشالوباه – مارك كوكوريلا

خط الوسط: ريس جيمس – موسيس كايسيدو – إنزو فيرنانديز

خط الهجوم: كول بالمر – جواو بيدرو – بيدرو نيتو

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg