إعلان

كلاتنبرج يعتذر لفينيسيوس: كنت مخطئاً.. ولا شيء يبرر العنصرية

10:41 م 18/02/2026
كلاتنبرج

الحكم الدولي السابق كلاتنبرج

اعتذر مارك كلاتنبرج المحلل التحكيمي ورئيس لجنة الحكام السابق في مصر لفينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد، مؤكدًا أنه لا شيء يبرر العنصرية.

وتعرض فينيسيوس جونيور لإهانات عنصرية خلال مباراة ريال مدريد وبنفيكا في لقاء ذهاب الملحق المؤهل إلى دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.

وصحح كلاتنبرج تصريحاته بعد أن كان قد أكد أن فينيسيوس جونيور وضع الحكم في موقف صعب عقب ما حدث يوم الثلاثاء في لشبونة خلال المباراة بين ريال مدريد وبنفيكا، وشدد على أن "لا شيء يبرر العنصرية".

وأكد: "المشكلة أن فينيسيوس لم يُساعد نفسه كثيرا، لقد جعل الأمر أكثر صعوبة على الحكم، سجل هدفا رائعا، وما كان عليه فعله هو الاحتفال به ثم العودة إلى نصف ملعبه، لكنه جعل هذا الوضع صعبا للغاية".

وقال الحكم الإنجليزي السابق في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "أنا ممتن لإتاحة الفرصة لي لتصحيح ما قلته الليلة الماضية، لقد أخطأت وأعتذر عن ذلك، كنت على الهواء مباشرة في التلفزيون، وعملي يقتضي أن أتفاعل في اللحظة، لكن الكلمات التي استخدمتها كانت غير موفقة وغير مناسبة".

اقرأ أيضًا:

فينيسيوس والأرجنتينيون.. صراع لا ينتهي

"سيتم مراجعة التقارير الرسمية".. يويفا يصدر بيانا رسميا بعد واقعة العنصرية ضد فينيسيوس

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg