إعلان

6 لاعبين.. الغيابات تُحاصر أرسنال قبل مواجهة لشبونة

02:57 م 14/04/2026
أرسنال - ارسنال

نادي أرسنال

شهدت تدريبات فريق أرسنال، في إطار الاستعداد لمواجهة سبورتينج لشبونة البرتغالي، في بطولة دوري أبطال أوروبا، غياب 6 لاعبين، الأمر الذي أثار قلق الجهاز الفني بقيادة الإسباني ميكيل آرتيتا.

غيابات أرسنال أمام سبورتينج لشبونة

وقد يفتقد فريق أرسنال لعدد من اللاعبين الأساسيين عندما يستضيف نظيره سبورتينج لشبونة، في المباراة التي ستقام غدًا الأربعاء، على ملعب الإمارات؛ وذلك ضمن منافسات إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.

تغيب كل من ريكاردو كالافيوري، وبوكايو ساكا، ومارتن أوديجارد، وجوريان تيمبر، وديكلان رايس عن الحصة التدريبية التي أقيمت صباح اليوم الثلاثاء، كما غاب ميكيل ميرينو، الذي خضع لعملية جراحية في قدمه في فبراير الماضي.

ويمثل غياب رايس مصدر قلق جديد لفريق أرسنال، حيث من المقرر أن يقدم أرتيتا تحديثات حول الإصابات عندما يتحدث إلى وسائل الإعلام، مساء اليوم، حسبما ذكرت صحيفة "ميرور".

على الرغم من أن أرسنال قد يثق في قدرته على الوصول إلى الدور نصف النهائي، بعد أن ظل بلا هزيمة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، إلا أنه تعرض للهزيمة في ثلاث من آخر أربع مباريات له في جميع المسابقات.

كما شهد فريق أرسنال تقلص فارق الصدارة في الدوري الإنجليزي الممتاز إلى ست نقاط فقط قبل مواجهة يوم الأحد مع مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.

 

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg