إعلان

"جرح عميق يؤلمني".. كابوس 2016 يطارد جريزمان حتى الآن

جريزمان

جريزمان


لا تزال ذكريات نهائي دوري أبطال أوروبا 2016، تلاحق المهاجم الفرنسي أنطوان جريزمان، لاعب أتلتيكو مدريد، حتى الآن، بعد أن أهدر ركلة جزاء حاسمة أمام ريال مدريد.

ويخوض نادي أتلتيكو مدريد مواجهة مصرية أمام أرسنال في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد غد الأربعاء.

ويحلم جريزمان بنهاية سعيدة لفترته مع أتلتيكو مدريد، بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا 2026.

وسينتقل الدولي الفرنسي بنهاية الموسم إلى الدوري الأمريكي، لينهي مسيرة طويلة مع نادي العاصمة الإسبانية، تخللتها فترة لعب بقميص برشلونة.

وخسر أتلتيكو مدريد نهائي 2016، أمام ريال مدريد بركلات الترجيح، بعد أن أهدر جريزمان ركلة جزاء حاسمة ف الوقت القاتل.

واعترف لاعب برشلون السابق، في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية، بأن ذكرى ركلة الجزاء الضائعة لا تزال تطارده حتى الآن.

وقال: "لا أفكر فيها كل يوم، لكن عندما أتحدث مع أصدقائي وزملائي عن دوري الأبطال دائما ما أتذكر تلك اللحظة".

وأضاف: "التتويج باللقب سيداوي جرحا عميقا، الطريقة الوحيدة لتخطي هذه اللحظة الفوز هذا العام".

ورغم أنه قضى 10 سنوات مع أتلتيكو على فترتين، حقق جريزمان 3 ألقاب فقط مع فريق دييجو سيميوني.

وتُوج جريزمان بالدوري الأوروبي والسوبر الأوروبي والسوبر الإسباني، لذا ينتظر لحظة المجد الكبرى برفع الكأس ذات الأذنين في بودابست.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

كأس العالم 2026

تابع
Cocacola
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg