إعلان

يقوده زيبرت.. طاقم ألماني يدير مواجهة آرسنال ضد أتلتيكو مدريد

01:49 م 03/05/2026 تعديل في 02:43 م
دانيال زيبرت

دانيال زيبرت

كشف الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، عن الطاقم التحكيمي المقرر له إدارة مواجهة آرسنال أمام أتلتيكو مدريد، والتي ستجري ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا.

ويضرب فريق آرسنال موعدًا مع نظيره أتلتيكو مدريد، ضمن منافسات إياب دور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، ويقام اللقاء على أرضية ملعب الإمارات معقل "الجانرز".

حكام مباراة آرسنال ضد أتلتيكو مدريد

استقرت لجنة الحكام التابعة للاتحاد الأوروبي لكرة القدم، على الطاقم الذي تقرر له إدارة مواجهة آرسنال أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا.

ويقود الألماني دانيال زيبرت، الطاقم التحكيمي في المباراة، ويعاونه مواطنيه يان سيدل، ورافاييل فولتين، بينما يتواجد توبياس ستيلر كحكم رابع في المواجهة.

ويجلس الحكم باستيان دانكيرت، داخل عرفة تقنية الفيديو، بينما يعاونه روبرت شرودر كحكم مساعد لتقنية الفيديو.

وكانت قد انتهت مباراة الذهاب بين آرسنال وأتلتيكو مدريد، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ليتأجل الحسم بينهما إلى الإياب لمعرفة من سيكون طرف المباراة النهائية.

 

 

 

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
هولندا

هولندا

4 0
السويد

السويد

61

عرضية عن طريق إيلانجا لاعب السويد من ناحية اليمين ولكن يتدخل دفاع هولندا ويخرج الكرة ركنية

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg