إعلان

الإصابة تبعد محمد عادل "دولا" عن طائرة الزمالك في نهائي كأس مصر أمام الأهلي

11:15 م 04/04/2025
محمد عادل "دولا" لاعب طائرة الزمالك

محمد عادل "دولا" لاعب طائرة الزمالك

كشف الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة الطائرة بنادي الزمالك "رجال" عن سبب غياب محمد عادل "دولا"، لاعب الأبيض، عن مواجهة بتروجيت في نصف نهائي كأس مصر.

وقال أحمد سعودي، رئيس الجهاز الطبي، في تصريحات للمركز الإعلامي للقلعة البيضاء، إن "دولا" يعاني من إصابة بتمزق في العضلة الخلفية الثنائية، ويخضع حاليًا لبرنامج علاجي وتأهيلي للتعافي من إصابته.

وأوضح "سعودي" أن "دولا" يحتاج إلى فترة علاج تتراوح من أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع، قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية، وبالتالي سيغيب عن مواجهة الأهلي في النهائي.

وتأهل الفريق الأول للكرة الطائرة بنادي الزمالك "رجال" إلى نهائي كأس مصر، بعد فوزه على بتروجيت بثلاثة أشواط نظيفة، في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة على صالة حسن مصطفى بـ 6 أكتوبر، ضمن منافسات الدور نصف النهائي للبطولة.

ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع نظيره الأهلي غدًا السبت، في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً، على صالة حسن مصطفى بـ 6 أكتوبر، في نهائي البطولة.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

مباشر
باريس سان جيرمان

باريس سان جيرمان

0 2
بايرن ميونيخ

بايرن ميونيخ

33

جاء هدف بايرن ميونيخ الثاني بعد خطأ كارثي من ماركينوس ويستغله لويس دياز ويضغط عليه ويسدد الكرة من داخل منطقة الجزاء وتهز الكرة الشباك

مباشر
ليفربول

ليفربول

0 0
ريال مدريد

ريال مدريد

34

الحكم ألغى قراره باحتسابه لركلة حرة وركلة جزاء ايضا بعد العودة لتقنية الفيديو

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg