إعلان

محمد يوسف ليلا كورة: لا نستطيع الحكم على كيروش.. ومركز شريف لم يكن مناسبا

11:04 م 13/11/2021
محمد يوسف

محمد يوسف

كتب- أحمد شاكر:

صرح محمد يوسف المدير الفني السابق للأهلي، بأن الحكم على كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر سيكون صعبًا كونه خاض 3 مباريات فقط ولم يستقر على تشكيل الفريق.

وقال يوسف في تصريحاته ليلا كورة، عن متنخب مصر: "الشوط الأول الأداء لم يكن مرضيا، أنجولا استغلت اللعب على ملعبها وأمام جمهورها وكان هناك حماس واضح على لاعبيهم".

وتابع: "محمد شريف منذ فترة طويلة لا يتواجد بالجانب الأيسر، أمام انجولا لعب يسارا وهذا لم يكن أفضل توظيف له، الشوط الثاني كنا أفضل، بعد تراجع مستوى فريق أنجولا".

وأضاف: "هدف النني أعطى معنويات عالية للجميع بين الشوطين في غرفة خلع الملابس، وصلاح لعب دور كبير في هدف النني".

وواصل: "تغييرات كيروش كانت جيدة للغاية، حمدي فتحي استطاع الإمساك بوسط الملعب مع السولية والنني".

وأردف: "لا نستطيع الحكم على كيروش، لعب 3 مباريات وبيغير وبيجرب في لاعبين، أضاف عناصر واستبعد عناصر، هو يحاول ان يتحسس الموقف ويبحث عن الشكل الذي سيستمر به مع المنتخب".

وعن أداء الفريق أمام ليبيا، قال: "الفوز على ليبيا ذهابا وإيابا كان منطقيا، المنافس غير مصنف مستوى أول أو ثان، من أبرز الايجابيات هناك روح جيدة وتكاتف بشكل كبير".

وأما عن ايجابيات كيروش، فقال: "كيروش فرض شخصيته على المجموعه وهذا مهم جدا سواء شخصية قيادية أو فنية داخل الملعب، هناك ارتياح في أداء الواجبات بالنسبة للاعبين".

واستكمل: "واعطاء فرص لعناصر ووجوه جديدة في الـ3 معسكرات أمر جيد ولكن يعيبه عدم الاستقرار، من الواضح ان كيروش لم يستقر حتى الآن على الشكل الذي يرغب به."

واختتم قائلًا: "وجود أبو جبل أضاف لحراسة المرمى خاصة بعد غياب الشناوي، وايضا مرموش من أهم ايجابيات المرحلة."

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg