إعلان

صنع 3 أهداف.. جوردان آيو سر فوز غانا على مدغشقر (تقرير رقمي)

11:24 م 24/03/2025
جوردان آيو

جوردان آيو - لاعب منتخب غانا

لا يزال منتخب غانا يملك أفضل اللاعبين في صفوفه بعدما حقق الفوز مساء اليوم الإثنين على منتخب مدغشقر بنتيجة 3-0.

وانتصر منتخب غانا بنتيجة 3-0 أمام مدغشقر، ضمن مباريات الجولة السادسة لتصفيات قارة أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026، في لقاء أقيم في الأراضي المغربية.

إنجاز آيو

وبادر توماس بارتي بالتسجيل في الدقيقة 11 و53، قبل أن يضيف محمد قدوس الهدف الثالث في الدقيقة 58، واللافت للنظر أن هذه الثلاثية كانت من صناعة جوردان آيو لاعب فريق ليستر سيتي الإنجليزي.

وفي مباراة الجولة الماضية أمام تشاد كان أيو قد سجل هدفا وقدم تمريرة حاسمة واحدة، وفي مباراتي معسكر شهر يونيو الماضي كان قد سجل ثلاثية أمام منتخب أفريقيا الوسطى وهدف أمام منتخب مالي، ليكون بذلك قد ساهم في 9 أهداف (تسجيل 5 وصناعة 4).

وبشكل عام لعب صاحب الـ 33 عامًا مع ليستر في الموسم الحالي 2024-25، 30 مباراة بواقع 1609 دقائق سجل خلالهم 5 أهداف وقدم تمريرة حاسمة واحدة.

ويتواجد منتخب غانا في المركز الأول بجدول ترتيب المجموعة الأخيرة من التصفيات برصيد 15 نقطة ويأتي خلفه منتخب مدغشقر برصيد 10 نقاط.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg