إعلان

بتواجد صلاح ومرموش.. منتخب مصر يواصل تدريباته استعدادًا لإثيوبيا

12:21 ص 03/09/2025
منتخب مصر

تدريبات منتخب مصر

واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، تدريباته الجماعية التي يخوضها على أرضية ملعب السلام، استعدادًا لمواجهة إثيوبيا ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم.

ويضرب منتخب مصر موعدًا مع نظيره إثيوبيا، في الخامس من سبتمبر على أرضية ملعب القاهرة الدولي، بينما يواجه بوركينا فاسو في التاسع من الشهر ذاته على ملعب 4 أغسطس.

وزير الرياضة: نتمنى تواجد الجماهير في مباريات المنتخب

تدريبات منتخب مصر

وأدى منتخب مصر، تدريبه في السابعة و النصف من مساء الثلاثاء، وشهد المران مشاركة جميع اللاعبين المختارين من قبل الجهاز الفني للفراعنة.

وانضم محمد صلاح لاعب ليفربول، وعمر مرموش لاعب مانشستر سيتي، إلى التدريبات الجماعية لمنتخب مصر مساء الثلاثاء.

وبدأ مران منتخب مصر بإحماءات بدنية، قبل خوض فقرة تسديد على المرمى، تمهيدًا لأداء مناورة فنية في نهاية المران.

وشارك في المران 25 لاعبًا، وهم :محمد الشناوي، مصطفي شوبير، محمد صبحي، عبد العزيز البلعوطي، رامي ربيعة، خالد صبحي، عمرو الجزار، حسام عبد المجيد، محمد ربيعة، محمد هاني، أحمد عيد، محمد حمدي، أحمد نبيل كوكا، حمدي فتحي، نبيل عماد دونجا، مروان عطية، محمود صابر، مهند لاشين، أحمد سيد زيزو، محمود تريزيجيه، محمد صلاح، عمر مرموش، إبراهيم عادل، مصطفي محمد وأسامة فيصل.

احتفالًا بجائزة الأفضل.. ممر شرفي لصلاح في تدريبات منتخب مصر

ترتيب مجموعة مصر في التصفيات

يتصدر منتخب مصر، جدول ترتيب المجموعة الأولي في تصفيات كأس العالم، والتي تضم بوركينا فاسو وسيراليون وجيبوتي وإثيوبيا وغينيا بيساو، رفقة الفراعنة.

وجاء ترتيب مجموعة مصر كالتالي:

- منتخب مصر: 16 نقطة

- بوركينا فاسو: 11 نقطة

- سيراليون: 8 نقاط

- إثيوبيا: 6 نقاط

- غينيا بيساو: 6 نقاط

- جيبوتي: نقطة واحدة

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

من الأفضل لتدريب الأهلي في الفترة المقبلة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg