إعلان

سامباولي: فرص البرازيل وفرنسا وإسبانيا للفوز بالمونديال أكثر من الأرجنتين

07:58 م 27/11/2017
سامباولي

سامباولي

قال المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني خورخى سامباولي اليوم إن فرق البرازيل وفرنسا وإسبانيا لديها فرص أكبر من "راقصي التانجو" في كأس العالم 2018 بروسيا.

وقال سامباولي في مؤتمر صحفي "أعتقد أن البرازيل وفرنسا وإسبانيا تسبق الأرجنتين بخطوة، بسبب وقت العمل. لم أذكر ألمانيا بدافع النسيان، بل لأن طريقة لعبها لا تعجبني".

وأشار المدرب إلى أن ليونيل ميسي هو اللاعب الوحيد في فريقه الذي لا يمكن المساس به.

وصرح المدير الفني "لم أتردد في قيادة منتخب الأرجنتين لأن هذا الأمر كان سيعني تدريب الأفضل في العالم، ليونيل ميسي".

وأوضح المدرب أنه تحدث مع داريو بينديتو رأس حربة بوكا جونيورز الذي تعرض لقطع في الرباط الصليبي الداخلي للركبة اليمنى.

وقال المدرب "أولويته في الوقت الحالي هي العودة. للأسف لن يتمكن من المنافسة في نفس أوضاع بقية المهاجمين".

وتفتح اصابة بينديتو الباب أمام عودة جونزالو إيجواين للمنتخب بعد غيابه في المباريات الأخيرة.

وأشار المدرب إلى أن إيجواين لم يكن مستعدا لخوض تحدي المدى القصير بالتأهل للمونديال بسبب "العلاقة السلبية مع الجماهير الأرجنتينية".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg