إعلان

بعد شهرين من التعاقد معه.. إقالة ثاني مدرب للسعودية بعد التأهل للمونديال

04:18 م 22/11/2017
السعودية واليابان

صورة أرشيفية

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن إقالة إدجاردو باوزا المدير الفني للأخضر بعد شهرين فقط من توليه المهمة، حيث خاض خلالهما خمس مباريات ودية.

ونشر الاتحاد السعودي بياناً أعلن خلاله عن إقالة باوزا بصورة رسمية، حيث يجري حالياً البحث عن مدير فني جديد لتولي المهمة مستقبلاً.

وأكد عادل عزت رئيس اتحاد الكرة السعودي على أن قرار الإقالة جاء بعد تقيم عمل باوزا مع الأخضر خلال المعسكرين اللذين خاضهما الفريق مؤخراً.

وقاد باوزا المنتخب السعودي في خمس وديات خلال الفترة الماضية، حيث حقق انتصارين وخسر في ثلاث مواجهات.

ويعد باوزا هو ثاني مدير فني للمنتخب السعودي تتم إقالته من منصبه بعد التأهل إلى كأس العالم 2018 في روسيا، بعدما أقيل بيرت فان مارفيك عقب الصعود للمونديال مباشرة.

الجدير بالذكر أن المنتخب السعودي تأهل للمشاركة في كأس العالم 2018 بروسيا، حيث سيقع ضمن منتخبات التصنيف الرابع في قرعة البطولة التي ستقام مطلع ديسمبر المقبل.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة إنبي والأهلي في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg