إعلان

طبيب الأهلي: إصابة وسام أبو علي بالتواء في الكاحل وكدمة بمشط القدم

07:46 م 07/06/2024
وسام أبو علي

وسام أبو علي مهاجم النادي الأهلي ومنتخب فلسطين

كشف أحمد جاب الله طبيب الفريق الأول بالنادي الأهلي، عن تفاصيل الإصابة التي تعرض لها المهاجم وسام أبو علي، نجم منتخب فلسطين، خلال مواجهة لبنان في التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2026 وأمم آسيا 2027.

وقال أحمد جاب الله في تصريحات رسمية عبر صفحة النادي الأهلي على فيسبوك: "التشخيص المبدئي لإصابة وسام أبو علي كشف عن إصابته بالتواء في الكاحل وكدمة في مشط القدم".

وأضاف: "ويجري اللاعب المزيد من الفحوصات الطبية خلال الساعات المقبلة لتحديد فترة غيابه والبرنامج التأهيلي الخاص به".

وكان وسام أبو علي قد تعرض للإصابة في مشاركته الرسمية الأولى بقميص منتخب فلسطين، في الدقائق الأخيرة من مواجهة لبنان.

وضمن منتخب فلسطين تأهله رسميًا لمنافسات بطولة كأس أمم آسيا 2027، وللمرحلة الثالثة والنهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة الزمالك والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
الزمالك

الزمالك

1 0
المصري

المصري

28

سقوط عدي الدباغ بعد كرة مشتركة مع محمد هاشم لاعب المصري والجهاز الطبي يدخل لعلاجه

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg