إعلان

مدرب الصين: استعدينا جيدًا لمواجهة السعودية.. وهذا ما يميز رينارد عن مانشيني

09:31 م 19/03/2025
مدرب الصين

مدرب منتخب الصين برانكو إيفانكوفيتش

أكد الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش المدير الفني لمنتخب الصين على جاهزية فريقه لمواجهة السعودية المرتقبة في تصفيات كأس العالم 2026.

ويستضيف منتخب السعودية نظيره الصيني لحساب الجولة السابعة من المرحلة الثالثة بالتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم لكرة القدم 2026.

طالع ترتيب مجموعات تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2026

وقال برانكوفيتش في المؤتمر الصحفي، اليوم الأربعاء: "نعرف منتخب السعودية، لقد استعدينا لهم جيدًا، ونعلم أن لديهم مدرب لديه خبرة للغاية، ونتمنى أن نحصل على نتيجة جيدة".

وأضاف: "السعودية من أفضل منتخبات آسيا ولعبوا مرات عديدة في كأس العالم وفي المرة الأخيرة في المونديال فازوا على الأرجنتين البطل".

وأكمل: "خضنا معسكرا في دبي، وأعتقد أننا نسير على الطريق الصحيح، ونحن نثق في لاعبينا ونثق في صفاتهم الشخصية ومرة أخرى نريد أن نستخدم عملنا الشاق لإنجاز مهمتنا".

وردًا على سؤال حول المقارنة بين الإيطالي روبرتو مانشيني مدرب السعودية السابق والفرنسي هيرفي رينارد، قائلًا: "لا يمكنني الإدلاء بالكثير من التعليقات على مانشيني لأنه مدرب جيد".

وتابع: "ما أعرفه هو أن المدرب رينارد لديه خبرة أكبر في السعودية وربما يكون أكثر دراية بهؤلاء اللاعبين".

 

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg