إعلان

مدرب كوريا الشمالية: لم نتوقع الخسارة بخماسية أمام قطر

12:33 ص 21/03/2025
قطر

من فوز قطر على كوريا الشمالية

أبدى سين يونج نام مدرب كوريا الشمالية استياءه الشديد من الخسارة التي تعرض لها فريقه أمام المنتخب القطري 1-5 في الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وقال يونج خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "لم نتوقع هذه النتيجة الكبيرة في المباراة ، ولكن كما شاهدتم المباراة انتهت بهذه النتيجة وعلينا أن ننظر إلى المستقبل ونتعلم من الأخطاء التي قمنا بها في المباراة ومن الدروس التي خرجنا بها من هذه المباراة الصعبة".

وحول سيناريو المباراة قال: "بعد المباراة الأولى مع قطر ونتيجة التعادل ، كان تركيزنا في الاياب على اللعب الهجومي من أجل الفوز وبالتالي ارتكبنا أخطاء دفاعية ولم نركز في الناحية الدفاعية فكانت النتيجة الكبيرة".

وفي تعليقه على نتائج المنتخب الكوري الشمالي في التصفيات قال: "لعبنا 7 مباريات وسنحت لنا فرص كتير لتحقيق نتائج أفضل لم نستغلها ونحن الآن في أخر المجموعة، وعلينا أن نتطلع الى المستقبل والتطور والاستفادة من الدروس التي حدثت في التصفيات".

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعك لنتيجة مباراة ليفربول وأتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg