إعلان

إبراموفيتش يسافر إلى جنوب أفريقيا لإقناع توريس بالانضمام إلى تشيلسي

05:00 م 07/07/2010
رومان ابراموفيتش

رومان ابراموفيتش مالك تشيلسي يريد ضم توريس

مدريد - (وكالة الأنباء الإسبانية):

توجه الملياردير الروسي رومان إبراموفيتش مالك نادي تشيلسي الإنجليزي ، إلى جنوب افريقيا لمحاولة اقناع نجم المنتخب الإسباني وليفربول فرناندو توريس بالانضمام إلى صفوف ناديه.

وذكرت صحيفة (سبورت) الرياضية الإسبانية الأربعاء ، أن مالك تشيلسي على استعداد لدفع مقابل مادي يتراوح بين 50 و60 مليون يورو للحصول على خدمات النجم الملقب بـ"النينيو".

ويحاول إبراموفيتش اقتناص توريس خاصة بعد أن أبدى مانشستر سيتي الإنجليزي رغبته في التعاقد معه واستعداده لدفع مقابل مادي كبير لشرائه.

يأتي ذلك في الوقت الذي أكد فيه ساندرو روسيل الرئيس الجديد لنادي برشلونة الإسباني ، رغبته في شراء توريس ولكنه لن يتمكن من عرض مقابل مادي كبير مثل تشيلسي أو المان سيتي.

ومن المعروف أن توريس (26 عاما) ، انضم إلى ليفربول الإنجليزي عام 2007 قادما من أتلتيكو مدريد الإسباني ، في صفقة قياسية في تاريخ الدوري الإنجليزي ونادي ليفربول بلغت 40 مليون يورو.

ويتواجد توريس حاليا في جنوب أفريقيا حيث يشارك مع منتخب إسبانيا في بطولة كأس العالم ، التي ستشهد مساء الأربعاء اصطدام الماكينات الألمانية بالماتادور الإسباني في نصف نهائي المونديال ، الذي يقام على ملعب موسيس مابيدا في مدينة ديربان الجنوب أفريقية.

شارك في استطلاع Yallakora.com لموسم 2009-2010

انضم إلى صفحة محبي ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

انضم إلى جروب ياللاكورة على الفيس بوك وشارك برأيك ومواضعيك

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الأهلي وبرشلونة في نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg