إعلان

تقارير: توتنهام يتحرك لضم أمرابط من فيورنتينا 

10:07 م 15/12/2022
سفيان أمرابط

سفيان أمرابط

بدأ نادي توتنهام تحركاته للتعاقد مع المغربي سفيان أمرابط، نجم وسط فيورنتينا، بحسب ما أكدته تقارير إعلامية إيطالية.

وبعد تألقه مع منتخب المغرب في كأس العالم 2022، جذب أمرابط أنظار عدة أندية أوروبية كبيرة، على رأسها توتنهام وليفربول وأتلتيكو مدريد.

وقالت صحيفة "ريبوبليكا" الإيطالية إن مسؤولي توتنهام بدأوا اتصالاتهم مع نظرائهم في فيورنتينا للتفاوض حول إمكانية ضم أمرابط في الميركاتو الشتوي.

وأشارت الصحيفة إلى أن في فيورنتينا حدد مبلغ 50 مليون يورو مقابل التخلي عن خدمات أمرابط في يناير.

جدير بالذكر أن أمرابط (26 عاما) يرتبط مع فيورنتينا بعقد حتى صيف 2024، وتبلغ قيمته السوقية 10 ملايين يورو بحسب موقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في هذا الشأن.

ومنذ بداية الموسم الحالي شارك لاعب الوسط المغربي في 20 مباراة مع "الفيولا" في مختلف المسابقات المحلية والقارية.

شارك في مسابقة توقعات يلا كورة لمباريات كأس العالم واربح جوائز قيمة.. من هنا

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لمباراة الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

ما قبل المباراة
آ. فرانكفورت

آ. فرانكفورت

- -
ليفربول

ليفربول

5

وكان صلاح تلقى انتقادات جماهيرية واسعة بعد خسارة ليفربول الأخيرة في منافسات الدوري الإنجليزي أمام مانشستر يونايتد بهدفين لهدف، إذ فشل في تقديم المستويات المأمولة منه، كما أضاع فرصًا محققة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg