إعلان

بلاتر: سعيد بوصول مصر لهذا المستوى.. وتنظيم كأس العالم ليس سهلًا

10:46 ص 29/05/2024
بلاتر وبلاتيني

بلاتر

أكد جوزيف بلاتر رئيس الاتحاد الدولي السابق، أن تنظيم كأس العالم في مصر أمر ليس سهلاً، مشيرًا إلى سعادته لوصول الفراعنة لهذا المستوى.

وقال بلاتر في تصريحات عبر القناة الأولى: "تنظيم كأس العالم في مصر أمر ليس سهلًا، ويتطلب جهد وعمل كبير جدًا وتصويت الاتحادات العربية، من أجل الوصول لهذا الحلم".

وأضاف: "كنت سعيدًا عندما استضافت مصر بطولة كأس العالم للشباب عام 2009، ولكن يجب التطور وبصورة أكبر وأسرع من أجل تنظيم كأس العالم، ومنتخب الفراعنة يملك لاعبين مميزين أبرزهم محمد صلاح".

وأكمل: "سعيد بوصول المنتخب المصري لهذا المستوى سواء على مستوى أفريقيا أو كأس العالم وبالتحديد منذ 2006 والمنتخبات الأفريقية تطورت بشكل عام".

واختتم: "لدي ذكريات عديدة رائعة مع منتخب سويسرا، حينما واجهت منتخبات إفريقية في نسخ كأس العالم الماضية، وأتمنى أن أزور مصر قريبا وأعتبر مصر بلدي الثاني وإفريقيا قارتي الثانية وأتمنى أن أنهي حياتي بهذا الشعور كعاشقا لقارة إفريقيا"

 

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف

    0
  • هداف البطولة

    0

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg