جميع المباريات

إعلان

منافس مصر.. بلجيكا: جارسيا يقوم بعمل جيد.. ولوكاكو يركز على المونديال

08:57 م 26/03/2026 تعديل في 09:02 م
لوكاكو

روميلو لوكاكو - نجم منتخب بلجيكا

أشاد فينسنت مانيرت، المدير الفني للاتحاد البلجيكي لكرة القدم بما يقدمه رودي جارسيا، المدير الفني للمنتخب الأول، مُشيرًا إلى أن تركيز روميلو لوكاكو، نجم الفريق ينصب على المشاركة في بطولة كأس العالم 2026.

وكان روميلو لوكاكو، مهاجم نابولي الإيطالي انسحب من معسكر منتخب بلجيكا في شهر مارس الجاري، إذ لم يسافر مع البعثة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، لمواجهة المكسيك، وأمريكا، وديًا.

وقال فينسنت مانيرت في تصريحات نقلتها شبكة أر تي بي إف البلجيكية: "نُظِّم هذا المعسكر التدريبي لعدة أسباب، فهناك هدف مالي للاتحاد، وهدف رياضي للفريق أيضًا".

وأضاف: "سيواجه اللاعبون خصمين بأسلوبين مختلفين، وسيلعبون بالبلد المُضيف لكأس العالم، وسيعززون روح الفريق قبل شهرين ونصف من بداية البطولة".

واختار رودي جارسيا عددًا من المواهب الشابة، من بينهم ناثان نجوي، وناثان دي كات، وميكا جودتس، ولوكاس ستاسين، في معسكر الفريق الجاري.

وتابع مانيرت: "لقد قام المدرب بعمل جيد، فمن المهم إيجاد التوازن الأمثل بين اللاعبين أصحاب الخبرة والمواهب الشابة.. نواصل تطوير المواهب في بلجيكا، وهذا أمر إيجابي للغاية".

وعن موقف لوكاكو، قال مانيرت: "لست قلقًا بشأنه، فهو يعرف جسده جيدًا.. جميعنا نعلم مدى اهتمامه بالمنتخب، ولقد فكّر في المشاركة بهذا المعسكر التدريبي، لكن هدفه الرئيسي يبقى كأس العالم".

وأتم فينسنت مانيرت تصريحاته قائلًا: "كان على لوكاكو اتخاذ قرار صعب، لكنه بالتأكيد القرار الصائب، وهو الاستمرار في بلجيكا للتدريب على النحو الأمثل.. أنا على يقين بأنه سيكون جاهزًا لكأس العالم".

ويتواجد منتخب بلجيكا في المجموعة السابعة ببطولة كأس العالم 2026، المُقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية، مع المكسيك، وكندا، حيث يفتتح مشواره بمواجهة مصر، ثم إيران، ثم نيوزيلندا.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg