جميع المباريات

إعلان

دفعة قوية لفرنسا.. فيلادلفيا تعلن مجانية المواصلات العامة في مونديال 2026

12:08 ص 21/04/2026
فرنسا

منتخب فرنسا

أعلنت اللجنة المنظمة لكأس العالم في فيلادلفيا، أن المواصلات العامة ستكون مجانية بعد المباريات التي سيتم خوضها على ملعب فاينانشال فيلد هناك، وذلك بفضل شراكة مالية مع إحدى الشركات الكبرى.

ويأتي ذلك في ظل تزايد أسعار تذاكر مباريات بطولة كأس العالم 2026 خاصةً في مدينة نيويورك، وهو الأمر الذي يثير قلق بعض الجماهير التي تستعد للسفر إلى هناك لمشاهدة البطولة في شهر يونيو المقبل.

ولكن وفقًا لصحيفة فوت ميركاتو الفرنسية، فإن اللجنة المنظمة لكأس العالم في فيلادلفيا ترغب في المساهمة في منح الجماهير ميزة استخدام المواصلات العامة بشكل مجاني هناك في مبادرة مهمة.

ومن المقرر أن تتأثر 6 مباريات في هذه المدينة، بما في ذلك مباراة فرنسا والعراق في الثاني والعشرين من شهر يونيو، حيث ستتوفر حافلات نقل مجانية من استراحة الشوط الأول وحتى ساعتين بعد نهاية المباراة لتمكين المشجعين من العودة إلى منازلهم مجانًا.

وسيمثل ذلك دفعة قوية لمنتخب فرنسا، نظرًا لإتاحة الفرصة للجماهير للتواجد بشكل كبير في تلك المباراة المهمة التي سيخوضها أمام المنتخب العراقي.

وكان قد أوضح جوش شابيرو، حاكم ولاية بنسلفانيا: "سيتمكن كل مشجع من العودة إلى منزله بأمان ومجانًا".

وتتناقض هذه المبادرة بشكل صارخ مع أسعار تذاكر السفر إلى ملعب ميتلايف، والتي كانت موضع انتقادات واسعة في الأيام الأخيرة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 2
بلجيكا

بلجيكا

54

سقوط بوليسيتش لاعب أمريكا بعد تدخل من لاعب بلجيكا والحكم يوقف المباراة من أجل الاطمئنان عليه

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg