لا يوجد مباريات اليوم في كأس العالم

جميع المباريات

إعلان

بينهما النعيمات.. ثنائي الأردن خارج كأس العالم

05:47 م 07/05/2026 تعديل في 06:05 م
النعيمات

يزن النعيمات - لاعب منتخب الأردن

أعلن علي بن الحسين، رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم عدم لحاق يزن النعيمات، وأدهم القريشي، ثنائي المنتخب الأول ببطولة كأس العالم 2026.

وتستضيف الولايات المتحدة الأمريكية كأس العالم 2026، مع المكسيك، وكندا، بمشاركة 48 منتخبًا، لأول مرة في تاريخ البطولة، خلال الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليو المقبلين.

وكتب علي بن الحسين عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: "تابعنا بكل تقدير الجهود الكبيرة التي بذلها أبناؤنا يزن النعيمات وأدهم القريشي خلال رحلة العلاج والتأهيل على امتداد الأشهر الماضية".

وأضاف: "رأينا رغبتهم الصادقة في اللحاق بمنتخب النشامى في بطولة كأس العالم، إلا ان الإصابة حرمتهم هذه المرة".

وأتم علي بن الحسين تصريحاته قائلًا: "كل الأمنيات لهم بالشفاء التام والعودة أقوى لتمثيل الأردن في كأس آسيا.. النشامى دائمًا على قدر الحلم والمسؤولية، وكلنا ثقة بقدرتهم على تشريف الأردن في كأس العالم".

وكان يزن النعيمات، المرشح السابق للانتقال إلى صفوف النادي الأهلي، وأدهم القريشي قد تعرضا لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة، خلال مشاركتهما في النسخة الماضية من بطولة كأس العرب 2025، التي أُقيمت في قطر، وحصل فيها النشامى على المركز الثاني.

ويتواجد منتخب الأردن في المجموعة العاشرة ببطولة كأس العالم 2026، إذ يفتتح مشواره بمواجهة النمسا، ثم الجزائر، ثم الأرجنتين.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات
  • 0
  • عدد المباريات
    0
  • صانع الأهداف
    0

  • هداف البطولة
    0

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg