انتقدت الصحف الإسبانية، المنتخب الوطني الإسباني بعد التعادل السلبي مع منتخب كاب فيردي في كأس العالم 2026.
وفرض منتخب كاب فيردي، نتيجة التعادل السلبي على نظيره الإسباني، مساء اليوم الإثنين، في بطولة كأس العالم 2026.
والتقى المنتخب الإسباني مع نظيره كاب فيردي، مساء اليوم الإثنين، على ملعب "مرسيدس بنز استيديوم"، في الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس العالم 2026.
ويقع منتخبا إسبانيا وكاب فيردي في المجموعة الثامنة بكأس العالم 2026، بجانب منتخبي السعودية وأوروجواي.
ونستعرض لكم ردود أفعال الصحف الإسبانية بعد تعادل إسبانيا مع كاب فيردي في كأس العالم 2026.
صحيفة ماركا
كارثة منذ البداية
وصفت الصحيفة الإسبانية، تعادل منتخب إسبانيا مع نظيره كاب فيردي، بالكارثة في بداية بطولة كأس العالم 2026.
وأشارت الصحيفة، إلى أن المنتخب الإسباني افتقر إلى القدرات والموارد الكروية، وكان غير قادر على هزيمة كاب فيردي أبطال المعجزة.
وأشادت "ماركا" بمنتخب كاب فيردي الذي شكّل المفاجأة الأكبر في هذه البطولة.
موندو ديبورتيفو
بداية محبطة
قالت الصحيفة الإسبانية، إن إسبانيا التي لم تتمكن من التغلب على كاب فيردي، بدأت بداية مخيبة للآمال في كأس العالم.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن إسبانيا التي سيطرت على المباراة ولم تتوقف عن المحاولة، تعثرت في ظهورها الأول في كأس العالم ولم تتمكن من تجاوز فوزينها حارس كاب فيردي أفضل لاعب في المباراة.
آس
أداء متواضع
قالت الصحيفة الإسبانية، إن المنتخب الإسباني قدم أداءً متواضعا أمام منتخب كاب فيردي في افتتاح مبارياتها في كأس العالم 2026.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن التعادل السلبي لإسبانيا أمام كاب فيردي، يعتبر مخيبًا للآمال.