جميع المباريات

إعلان

مدرب الجزائر: لا نسعى لتجنب أي خصم في كأس العالم

01:37 ص 27/06/2026
فلاديمير بيتكوفيتش

بيتكوفيتش مدرب الجزائر

شدد فلاديمير بيتكوفيتش، مدرب الجزائر، على أن فريقه لا يسعى للخروج بنتيجة محددة من المباراة الأخيرة في دور المجموعات بكأس العالم 2026 أمام النمسا، في محاولة لتجنب خصم معين في دور الـ32.

وتتساوى النمسا والجزائر برصيد 3 نقاط لكل منهما في المجموعة العاشرة، التي حسمت الأرجنتين صدارتها سابقا، ما يعني أن الفائز في المواجهة المقبلة سيحسم المركز الثاني.

وفي حال التعادل، فستحافظ النمسا على المركز الثاني بفضل فارق الأهداف، في حين يرجح تأهل الجزائر ضمن أفضل المنتخبات أصحاب المركز الثالث.

ومن المنتظر أن يواجه صاحب المركز الثاني في المجموعة منتخب إسبانيا، بينما قد يصطدم صاحب المركز الثالث بسويسرا، متصدرة المجموعة الثانية، رغم أنها بدورها ليست منافسا سهلا.

وقال بيتكوفيتش في المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "هذا الأمر غير مطروح، سنرى ما سيحدث بعد المباراة، لكن علينا أن نبذل أقصى ما لدينا لتحقيق طموحاتنا ومحاولة الفوز".

وأضاف: "قد تبدو بعض المنتخبات أقوى بكثير على الورق، لكننا ندرك في هذه النسخة من كأس العالم أنه لا يمكن الجزم بأي شيء".

وفي ختام تصريحاته أشاد بالمنتخب النمساوي بوصفه خصما قويا، ومؤكدا أن تركيز فريقه منصب على حصد النقاط الـ3.

ترتيب الفرق في مجموعات كأس العالم 2026

مواعيد ونتائج مباريات كأس العالم 2026

توقع مباريات كأس العالم 2026 

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
ما قبل المباراة
أوروجواي

أوروجواي

- -
إسبانيا

إسبانيا

3

يحتل منتخب إسبانيا المركز الأول برصيد 4 نقاط، بينما يحتل منتخب أوروجواي المركز الثاني برصيد نقطتين.

Advertisement
ما قبل المباراة
كاب فيردي

كاب فيردي

- -
السعودية

السعودية

5

بمتوسط 29 عامًا و267 يومًا، هذه هي أكبر تشكيلة أساسية على الإطلاق للسعودية في مباراة بكأس العالم

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg