جميع المباريات

إعلان

كروس يفتح النار بعد الخروج من كأس العالم: ألمانيا بلا نجوم

02:48 م 01/07/2026
توني كروس

توني كروس

تتواصل حالة الجدل داخل الكرة الألمانية بعد الخروج المخيب لمنتخب "المانشافت" من بطولة كأس العالم.

وودع منتخب ألمانيا بطولة كأس العالم، عقب الخسارة أمام باراجواي بركلات الترجيح في دور الـ32، وهي النتيجة التي فجّرت موجة انتقادات واسعة داخل البلاد.

وكان آخر المنتقدين النجم الألماني السابق توني كروس، لاعب ريال مدريد السابق، الذي قدّم قراءة صريحة لمستوى المنتخب خلال الفترة الأخيرة، في ظل تراجع النتائج على مدار آخر ثلاث نسخ من المونديال.

تصريحات توني كروس

وقال كروس، في تصريحات نقلتها صحيفة آس الإسبانية: "في الوقت الحالي لا نملك أي لاعب من الطراز العالمي. لدينا لاعبين لديهم القدرة ليصبحوا كذلك، لكنهم ليسوا في القمة بعد".

وأضاف: "اللاعبون من الطراز العالمي هم من يحسمون المباريات دائمًا ويكونون في صدارة الهدافين. نحن لا نملك هذا النوع من اللاعبين، ويجب الاعتراف بذلك بصراحة".

وتابع النجم الألماني السابق: "في فترات نجاحنا السابقة، كنا نشعر دائمًا أننا قادرون على رفع المستوى في أي لحظة، أما هذا الفريق فلم يعد قادرًا على ذلك".

واختتم: "نعتقد فقط أننا أفضل من باراجواي، وأننا سنفوز بطريقة ما، وهذا لم يعد كافيًا".

طالع أيضاً..

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg