جميع المباريات

إعلان

لاعب السنغال يجلد زملاءه: لا نلوم سوى أنفسنا

حبيب ديارا

حبيب ديارا

حمّل حبيب ديارا، لاعب منتخب السنغال، لاعبي منتخب بلاده مسؤولية الخروج من بطولة كأس العالم 2026، بعد الخسارة المثيرة أمام بلجيكا بنتيجة 3-2 في دور الـ32، مؤكدًا أن المنتخب لم يحافظ على تقدمه حتى صافرة النهاية.

وقال ديارا في تصريحات نقلها موقع فيفا: "نشعر بخيبة أمل كبيرة. قدمنا شوطًا أول جيدًا، لكنه لم يكن كافيًا. المباراة تستمر 90 دقيقة، وما حدث في النهاية كان قاسيًا للغاية".

وأضاف لاعب منتخب السنغال: "لا أعرف ماذا أقول. عندما تكون داخل الملعب، عليك أن تبذل أقصى ما لديك، وهذا ما لم نفعله. لا نملك إلا أن نلوم أنفسنا".

وكان المنتخب السنغالي في طريقه لحجز بطاقة التأهل، بعدما تقدم بهدفين سجلهما ديارا في الدقيقة 24 وإسماعيلا سار في الدقيقة 51، قبل أن ينتفض المنتخب البلجيكي في الدقائق الأخيرة.

ونجح روميلو لوكاكو في تقليص الفارق بالدقيقة 86، قبل أن يدرك يوري تيليمانس التعادل في الدقيقة 89، ثم عاد اللاعب نفسه ليسجل هدف الفوز خلال الأشواط الإضافية، ليقود بلجيكا إلى دور الـ16 ويحرم السنغال من مواصلة مشوارها في البطولة.

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
أمريكا

أمريكا

1 0
البوسنة والهرسك

البوسنة والهرسك

60

مرور ساعة كاملة على المباراة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg