جميع المباريات

إعلان

تقارير: عقبة أمام تولي كلوب تدريب ألمانيا

04:23 م 05/07/2026 تعديل في 04:32 م
يورجن كلوب

كلوب

تريد شركة ريد بول العالمية، مبلغا ماليا مقابل رحيل يورجن كلوب مدير قطاع كرة القدم، لتدريب منتخب ألمانيا.

وقدّم يوليان ناجلسمان استقالته من تدريب ألمانيا، عقب توديع كأس العالم من دور الـ32 أمام باراجواي.

يجري رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم، بيرند نويندورف، مفاوضات مع شركة ريد بول، حيث يشغل كلوب منصب الرئيس العالمي لكرة القدم ولديه عقد حتى عام 2029، بحسب شبكة سكاي.

وأوضح التقرير، أن بعض الشخصيات في ريد بول لم تكن راضية عن البيان الصحفي الصادر عن الاتحاد الألماني لكرة القدم، والذي ذكر علنًا المحادثات مع كلوب.

يصر مساهمو ريد بول الآن على الحصول على رسوم من الاتحاد الألماني لكرة القدم، الذي لم يدفع أي تعويضات لتعيين مدرب المنتخب الوطني.

من المقرر عقد أول اجتماع بين وفد من الاتحاد الألماني لكرة القدم، وكلوب، ووكيله مارك كوسيكه في نيويورك الأسبوع المقبل، حيث من المحتمل أن يحضر أيضاً ممثلون كبار من ريد بول.

أكد كلوب أنه يريد أن يصبح مدرباً لمنتخب ألمانيا وأنه مستعد للعودة إلى التدريب بعد عامين من رحيله عن ليفربول.

طالع أيضًا..

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg