لا يوجد مباريات اليوم في كأس العالم

جميع المباريات

إعلان

"عبث".. شيرار يهاجم حكم مباراة مصر والأرجنتين

10:44 م 07/07/2026 تعديل في 10:54 م
شيرار

شيرار

أكد آلان شيرار، أسطورة الكرة الإنجليزية، أن القرارات التحكيمية المثيرة للجدل في مباراة مصر والأرجنتين بدور الـ16 من كأس العالم 2026 افتقدت إلى الاتساق، منتقدًا تعامل طاقم التحكيم وتقنية الفيديو مع اللقطتين الحاسمتين في اللقاء.

وقال شيرار، عبر حسابه على منصة إكس: "إما أن تكون كلتا الحالتين مخالفة أو لا شيء منهما، لكنهم أخبرونا بأنهم لن يعيدوا تقييم قرارات الحكم. عبث".

وجاءت تصريحات شيرار في إشارة إلى اللقطتين الأكثر إثارة للجدل في المباراة، إذ ألغت تقنية الفيديو هدفًا سجله مصطفى زيكو لمنتخب مصر في الدقيقة 58، بعدما استدعت حكم الساحة لمراجعة اللعبة، ليقرر إلغاء الهدف بداعي وجود خطأ على مروان عطية في بداية الهجمة.

وفي المقابل، طالب لاعبو منتخب مصر بالحصول على ركلة جزاء قبل الهدف الثالث الذي سجله إنزو فرنانديز في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، إلا أن الحكم احتسب استمرار اللعب دون العودة إلى الفار، وهو ما أثار موجة واسعة من الجدل بشأن ازدواجية التعامل مع الحالتين.

وودع منتخب مصر دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026 بعد سيناريو درامي بالخسارة أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2، مساء اليوم الثلاثاء.

وأقيمت مباراة مصر والأرجنتين على ملعب أتلانتا ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

Advertisement
مباشر
سويسرا

سويسرا

0 0
كولومبيا

كولومبيا

49

منتخب سويسرا يتعادل سلبيًا مع كولومبيا في الشوط الأول

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg