لا يوجد مباريات اليوم في كأس العالم

جميع المباريات

إعلان

"هذا مؤلم".. مبابي يوجه رسالة بعد خسارة فرنسا للقب كأس العالم 2026

05:16 م 27/07/2026 تعديل في 06:56 م
كيليان مبابي

مبابي

وجه كيليان مبابي، مهاجم منتخب فرنسا وريال مدريد، رسالة بعد خسارة الديوك في نصف نهائي كأس العالم 2026 أمام إسبانيا.

وودع المنتخب الفرنسي مونديال 2026 من الدور نصف النهائي، عقب الهزيمة أمام إسبانيا، بهدفين دون رد.

مبابي يوجه رسالة بعد خسارة فرنسا للقب كأس العالم 2026

وقال مبابي في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "شهرٌ حافلٌ بالمشاعر، شهرٌ من تجاوز التحديات، شهرٌ من الفخر بارتداء ألوان فرنسا".

وأكمل: "شهرٌ من الشغف، وقبل كل شيء، نفس الشغف الذي يدفعنا في الملعب، والذي يُحرك مشاعركم أمام الشاشة أو في المدرجات، هذا ما عشناه معًا، قصةٌ لا تُنسى".

وواصل: "لم نفز بكأس العالم، هذا مؤلم، وسيظل كذلك لبعض الوقت، لن أنكر ذلك، أتقبل لقب هداف البطولة بكل فخر، لكن كان من الأفضل بكثير أن نرفع الكأس أيضًا، ربما كنا مدينين لكم بنهاية أجمل، لكننا لا نختار دائمًا كيف تنتهي القصة، إنما نختار ما نبذله فيها، وقد بذلنا قصارى جهدنا، أنا فخور بذلك".

وشدد: "شكرًا لزملائي في الفريق، لولا عملهم الدؤوب، وتحركاتهم، وتمريراتهم، وروح الفريق التي حملتنا من المباراة الأولى إلى الأخيرة، لما تمكنت من تسجيل كل هذه الأهداف".

واسترسل: "هذه الجائزة هي للفريق بقدر ما هي لي، منذ صغري، حلمت باللعب في كأس العالم، أو على الأقل في واحدة، لعبت في ثلاث نسخ، فزت بواحدة، وفي هذا العام تشرفت باللعب كقائد، لن أنسى ذلك أبدًا".

واستطرد: "لقد سهرتم حتى وقت متأخر، أحيانًا حتى ساعات الصباح الأولى بسبب اختلاف التوقيت، لمشاهدتنا نلعب على الجانب الآخر من العالم، اجتمعتم في منازلكم، في المقاهي، مع عائلاتكم وأصدقائكم، في جميع أنحاء فرنسا وخارجها".

واستمر: "وكان بعضكم أقرب إلينا، في الملاعب، حاملين العلم على أكتافهم، أطفالٌ بعيونٍ لامعة، رجالٌ ونساءٌ من جميع الأعمار والخلفيات، اجتمعوا من أجل نفس الفرح، فرحة المشاركة، هذه هي قوة هذه الرياضة".

وتابع: "لم تتخلوا عنا قط، حتى في أحلك الظروف، حتى عندما كنا ربما أقل استحقاقًا لذلك، هذه القصة كُتبت بأيدي الملايين، وليس فقط بأحد عشر لاعبًا على أرض الملعب، مدفوعين بنفس الشغف".

وأضاف: "لقد أخبرتُ ديدييه بما كان عليّ قوله، وأخبرتُ أيضًا جميع أفراد الطاقم الفني، أخصائيي العلاج الطبيعي، والطهاة، ومدربي اللياقة البدنية، والسائقين، جميع هؤلاء الأشخاص الذين لا يراهم أحد، والذين لولاهم لما كان أيٌّ من هذا ممكنًا، وأيضًا أولئك الذين استضافونا في الولايات المتحدة طوال هذه البطولة".

وأردف: "كرة القدم، في جوهرها، لا تزال لعبة، لعبة نأخذها على محمل الجد، لعبة نكرس حياتنا كلها لمحاولة إتقانها، لكنها تبقى لعبة، بقواعد بسيطة لم تتغير منذ أن بدأنا اللعب، كرة، ومرمى، ورغبة في التسجيل، لهذا السبب يوحدنا هذا".

وختم: "انتهت بطولة كأس العالم، لكن الحكاية مستمرة، ستكون هناك مباريات أخرى، وليالٍ صيفية أو شتوية أخرى، نلتقي فيها مجددًا أمام الشاشة نفسها، بنفس الحماس الذي لم يخفت، لم ننتهِ من اللعب معًا بعد".

طالع أيضًا

حمزة عبد الكريم يواصل خطف الأنظار داخل برشلونة

لماذا منع كومو الإيطالي ضرب الكرة بالرأس؟

شهر حاسم لحمزة عبد الكريم في برشلونة

وفاة مزدوجة كسرت قلبه.. من لاعب إلى مزارع

من فينيسيوس إلى صلاح.. أشهر عمليات التجميل في كرة القدم

لماذا هرب جوارديولا من حفل زفاف دوناروما؟

هدية ميسي لزملائه في الأرجنتين بعد كأس العالم

فيديو قد يعجبك

أحدث الموضوعات

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg