Advertisement

إعلان

بالوتيلي: لا أحب أن أكون نجم النجوم واتمنى فوز ايطاليا بكأس العالم

11:03 م 19/06/2014
بالوتيللي

بالوتيللي يحتفل بهدفه في المونديال

ريسيفي(د ب أ)-

أكد ماريو بالوتيلي نجم المنتخب الإيطالي ونادي ميلان أنه غير سعيد بشأن حقيقة اعتباره نجم النجوم.

وقال بالوتيلي اليوم الخميس قبل مباراة إيطاليا مع كوستاريكا غدا الجمعة في المجموعة الرابعة للمونديال "لا أريد أن أكون نجما كبيرا. أريد أن أفوز بلقب كأس العالم".

ويامل بالوتيلي أن يسجل المزيد من الأهداف بعدما سجل هدفا في شباك إنجلترا في المباراة الأولى للازوري بمونديال البرازيل.

وأثار بالوتيلي جدلا واسعا في وقت سابق من الاسبوع بعدما وضع صورته مكان كل لاعبي المنتخب الإيطالي في البوم بانيني المخصص لكأس العالم.

وقال بالوتيلي "أتمنى فوز إيطاليا بلقب كأس العالم وليس ماريو، لست مهتما حقا بأن أجاور النجوم الكبار، ولكن في النهاية اتمنى فوز الفريق".

ولدى سؤاله بشأن عدم ممانعته الفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم، قال بالوتيلي "إنه حلم الجميع، ولكني لست مهتما بهذا الأمر في الوقت الراهن".

وأثيرت تكهنات واسعة حول اقتراب ارسنال الإنجليزي من ضم بالوتيلي من ميلان مقابل حصول اللاعب على 11 مليون يورو (15 مليون دولار) سنويا.

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg