إعلان

مسئولو دورتموند يحاولون الوصول لزيدان بعد حادثة توجو

01:34 م 10/01/2010
زيدان مع يورجان كلوب

محمد زيدان

يحاول مسئولو نادي بروسيا دورتموند الوصول لمحمد زيدان مهاجم المنتخب المصري للأطمئنان عليه بعد حادثة حافلة المنتخب التوجولي التي تعرضت لهجوم مسلح من جانب متمردين أنجوليين بمقاطعة كابيندا.

وقال مايكل زوريخ مدير النشاط الرياضي بالنادي الألماني في تصريحات نقلها موقع " دويتشه فيله" الأحد "نحاول الاتصال بزيدان للاطمئنان عليه خاصة في ظل حالة القلق الموجودة بالنادي وبين جماهيره على مهاجم الفريق".

وألمح مسئول النادي الألماني لإمكانية طلب زيدان بالعودة إلا الفريق، الا انه أشار في الوقت ذاته انه يعرف صعوبة هذا الأمر.

وكانت أندية انجليزية وإيطالية وفرنسية قد طالبت لاعبيه بالرحيل من انجولا بعد أحدث توجو التي راح ضحيتها اثنين وتعرض تسعة اخرين لإصابات مختلفة.

ويعتمد الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة حسن شحاتة بصورة كبيرة على زيدان في قيادة خط هجوم الفريق بالبطولة في ظل غياب الثنائي محمد أبوتريكة وعمرو زكي بسبب الإصابة.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما توقعاتك لنتيجة مباراة الأهلي والمصري في الدوري؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg