إعلان

طبيب المنتخب ليلا كورة: صلاح عانى من "نزلة برد" ولم يترك المعسكر من أجل راموس

03:24 م 08/07/2019
صلاح

محمد صلاح

أبدى محمد أبوالعلا طبيب منتخب مصر، اندهاشه من التقارير التي اثيرت حول ترك محمد صلاح لاعب المنتخب وليفربول الإنجليزي لمعسكر المنتخب للسفر للغردقة لمقابلة الإسباني سيرجيو راموس مدافع ريال مدريد.

وكان أحمد شوبير نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، قد أكد على أن صلاح لم يغادر معسكر المنتخب سرا من أجل مقابلة راموس في مدينة الغردقة.

وقال أبوالعلا في تصريحات لـ"يلا كورة" "محمد صلاح كان يعاني من ارتفاع شديد في درجة حرارته، ولم يشارك في المران بناء على طلبي".

وواصل "من الوارد أن يشارك اللاعب الذي يعاني من نزلة برد في التدريبات لكن بسبب درجة الحرارة المرتفعة، طلبت من أجيري أن لا يشارك صلاح حتى لا تتزايد الأمور على اللاعب".

واختتم "صلاح لم يشارك في المران واستمر في الفندق، ولم يغادره للسفر الى الغردقة".

ولم يشارك صلاح في أحد تدريبات المنتخب قبل مواجهة جنوب أفريقيا بدور الـ16 لكأس الأمم الأفريقية بسبب معاناته من نزلة برد.

إعلان

أخبار الميركاتو

المزيد

استطلاع يلاكورة

ما رأيك في اختيار الأهلي لمدربه الجديد ييس توروب؟

أخبار تهمك

إعلان

التعليقات

مباشر
ليسوتو

ليسوتو

0 1
نيجيريا

نيجيريا

75

الموقف في المجموعة الأن بعد هدف نيجيريا، والتعادل سيد الموقف في باقي المواجهات بنين المركز الأول برصيد 15 جنوب أفريقيا المركز الثاني برصيد 15 نقطة نيجيريا المركز الثالث برصيد 14 نقطة رواندا المركز الرابع برصيد 12 نقطة

تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg