Advertisement

إعلان

وزير الصحة الكاميروني يرد على بوركينا فاسو بعد ادعاءات "الفضيحة"

10:17 م 08/01/2022
بوركينا

منتخب بوركينا فاسو

ردَّ مانودا مالاخي، وزير الصحة الكاميروني، على ادعاءات منتخب بوركينا فاسو بشأن اختبارات فيروس كورونا التي تم إجراؤها وأثارت أسئلة قبل المطالبة بإعادتها.

وكان برتراند تراوري قائد بوركينا فاسو تحدث عن "فضيحة" بعدما كشف أن فريقًا طبيًا ليس من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم جاء لاختبار لاعبي المنتخب (طالع التفاصيل).

وأكد وزير الصحة الكاميروني الدكتور ماناودا مالاخي أن جميع إجراءات اختبار كورونا تقع فقط ضمن اختصاص "كاف".

وكتب مانودا مالاخي في تغريدة عبر "تويتر": "وفقًا لاتفاقيات الحكومة مع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، أود أن أطمئن السكان أن نظام الاختبار لدينا لا يزال ساريًا".

وأضاف: "من ناحية أخرى، فإن اختبار المنتخبات المشاركة في أمم أفريقيا والمسؤولين والوفود هي مسؤولية كاف التي تستخدم معملًا أجنبيًا لهذا الغرض".

وتنطلق غداً الأحد منافسات كأس أمم أفريقيا بمواجهة المنتخب الكاميروني صاحب الأرض أمام نظيره البوريكني.

أحدث الموضوعات

فيديو قد يعجبك



قد يعجبك

الإحصائيات

جميع الإحصائيات

إعلان

أخبار تهمك

أخبار الميركاتو

المزيد

إعلان

التعليقات

play and win

توقع الآن موسم 2025-2026
تطبيق يلا كورة

تابع الأحــداث الرياضيــة و حــمــل التطبـيق الآن

appimg